Xрaнить в xoлoдильникe дoмaшнee тушeнoe мясo – этo oчeнь удoбнo. В любoй мoмeнт позволено достать баночку и перекусить. И лучше всего сооружать такое блюдо с помощью автоклава.
Идея сборы домашней тушенки из свинины опубликована получай странице фудблогера Виталины с ником vitala_foodblog в Instagram. В составе не менее мясо, овощи и специи.
Ингредиенты на одну полулитровую банку:
- 450 г. мяса (свиная кость)
Видео дня
- 1 лавровый лист
- 3 горошины черного перца не то — не то смеси перцев
- 1 кольцо лука
- 5 г соли
- 2 ст л воды
Род приготовления:
1. Банки помыть, не стерилизовать, крышки в свою очередь. Лучше всего подходит банки и крышки твист-офф.
2. В банке наложить специи, мясо, соль и воду.
3. Закрыть и выслать в автоклав.
4. Готовить 40 минут при температуре 110 градусов.
5. Благо автоклав электрический (автоматический) все можно разрисовать автоматически и не беспокоиться о готовности продукта.