Домашняя тушенка из свинины: готовится в автоклаве

Xрaнить в xoлoдильникe дoмaшнee тушeнoe мясo – этo oчeнь удoбнo. В любoй мoмeнт позволено достать баночку и перекусить. И лучше всего сооружать такое блюдо с помощью автоклава.

Идея сборы домашней тушенки из свинины опубликована получай странице фудблогера Виталины с ником vitala_foodblog в Instagram. В составе не менее мясо, овощи и специи.

Ингредиенты на одну полулитровую банку:

  • 450 г. мяса (свиная кость)

Видео дня

  • 1 лавровый лист
  • 3 горошины черного перца не то — не то смеси перцев
  • 1 кольцо лука
  • 5 г соли
  • 2 ст л воды

Род приготовления:

1. Банки помыть, не стерилизовать, крышки в свою очередь. Лучше всего подходит банки и крышки твист-офф.

2. В банке наложить специи, мясо, соль и воду.

3. Закрыть и выслать в автоклав.

4. Готовить 40 минут при температуре 110 градусов.

5. Благо автоклав электрический (автоматический) все можно разрисовать автоматически и не беспокоиться о готовности продукта.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.