Прoстo слeдуeт пeрeсмoтрeть свoe oтнoшeниe к слaдoсти, пишeт «Мeдик Фoрум». Вo-пeрвыx, стоит обратить внимание на черный шоколад. Он менее калорийный по сравнению с молочным, а также положительно влияют на сердечно-сосудистую систему.
Мед, хотя и отличается мало калорий, поэтому, в разы слаще сахара. Значит, и объем его потребления в дальнейшем. Кроме того, в нем можно найти важные витамины и минеральные вещества. По словам специалистов, мармелад относится к наиболее низкокалорийным десертам. А доступность зависит пектина действует как абсорбент, позволяет мармеладу снизить уровень холестерина и вывести из организма ненужные связи.
Зефир также имеет сниженную калорийность и отличается большим содержанием фосфора, железа и белка. Согласно характеристики на зефир и мармелад, а также похожий пастила. Диетологи говорят и о натуральных цукатах. В них есть аскорбиновая кислота, бета-каротин, токоферол. Лучше десертов на основе муки и насыщенных жиров халва-источник витаминов A, C, E.