Что обязательно нужно добавить в морковь по-корейски для лучшего вкуса: очень простой и пряный ингредиент

Мoркoвь пo-кoрeйски – этo oтличнaя aльтeрнaтивa рaзнooбрaзным мнoгoкoмпoнeнтным сaлaтaм. К тoму жe, oчeнь бюджeтнaя. Нo вмeстo oбычныx спeций в закуску желательно добавить еще один простой ингредиент.

Эрфикс приготовления вкусной и ароматной моркови по-корейски опубликована для странице фудблогера Лилии с ником twins.mom.8 в Instagram. Непременно добавьте к овощу чеснок.

Ингредиенты:

  • морковь – 1 кг
  • дух – 1-2 ст.л. без горки

Видео дня

  • кулер – 3 ст.л. (может быть +/- ложка – ориентируемся в соответствии с моркови)
  • уксус – 4-5 ст.л.
  • приправа к моркови объединение-корейски – 1/2 пакетика (целый пакетик 25 граммов)
  • черновой перец молотый – 1 ч.л.
  • кориандр молотый – 2 ч.л.
  • масло подсолнечное – 4 ст.л.
  • чеснок – 1-2 зубчика, в зависимости через размера
  • красный перец несколько щепоток (после желанию, если хочется острую)

Способ сборы:

1. Морковь натереть на специальную терку чтобы корейской моркови.

2. Добавить соль и сахар, доброкачественно помять руками, чтобы морковь дала балата.

3. Добавить уксус и специи, сделать небольшое очко в центре и выжать туда чеснок.

4. Масло подковать на сковороде и вылить на чеснок (беспричинно ароматнее).

5. Тщательно перемешать, сложить в емкость (полегче всего стеклянные баночки с завинчивающимися крышками) и нахлынуть рассолом.

6. Поставить в холодильник.

7. Довольно долго хранится в готовом виде, в рассуждении сего обязательно попробуйте.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.