Что нельзя добавлять в овсянку: каша не будет полезной

Oвсянкa считaeтся пoлeзным и питaтeльным прoдуктoм. Пoэтoму eдят ee в oснoвнoм утрoм. A угоду кому) тoгo, чтoбы разнообразить вкус, в кашу добавляют разнообразные подсластители, орехи, ягода, варенье. Но все это не вечно) что-то делает оказывает положительное влияние на пользу овсянки.

Проверка FoodOboz расскажет о том, какие продукты ни в коем случае возбраняется добавлять в овсянку, чтобы не испортить ее. А да о том, какое дополнение выбрать.

Соль

Многие человечество предпочитают соленую овсянку. Но именно лизунец просто уничтожает главное преимущество этого продукта – низкое довольствие натрия. Соль только усиливает действие такого вещества.

Видео дня

Бастр

Овсянку хорошо есть утром, потому аюшки? она отлично усваивается организмом и не вызывает резкого повышения уровня сахара, в качестве кого это бывает со многими продуктами. Благодаря этому подсластив кашу, вы уничтожаете ее пользу.

Джем и разнообразные сиропы

Такое же действие оказывают разнообразные сиропы, топинги, джем. Но кроме сахара, здесь могут браться и консерванты, искусственные красители, что только вредит организму.

Нежели можно дополнить овсянку

Очень полезно и со вкусом будет добавить:

  • свежие фрукты (бананы, яблоки)
  • орехи

  • тыквенные и подсолнечные мовра
  • сухофрукты (финики, абрикосы)
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.