Oвсянкa считaeтся пoлeзным и питaтeльным прoдуктoм. Пoэтoму eдят ee в oснoвнoм утрoм. A угоду кому) тoгo, чтoбы разнообразить вкус, в кашу добавляют разнообразные подсластители, орехи, ягода, варенье. Но все это не вечно) что-то делает оказывает положительное влияние на пользу овсянки.
Проверка FoodOboz расскажет о том, какие продукты ни в коем случае возбраняется добавлять в овсянку, чтобы не испортить ее. А да о том, какое дополнение выбрать.
Соль
Многие человечество предпочитают соленую овсянку. Но именно лизунец просто уничтожает главное преимущество этого продукта – низкое довольствие натрия. Соль только усиливает действие такого вещества.
Видео дня
Бастр
Овсянку хорошо есть утром, потому аюшки? она отлично усваивается организмом и не вызывает резкого повышения уровня сахара, в качестве кого это бывает со многими продуктами. Благодаря этому подсластив кашу, вы уничтожаете ее пользу.
Джем и разнообразные сиропы
Такое же действие оказывают разнообразные сиропы, топинги, джем. Но кроме сахара, здесь могут браться и консерванты, искусственные красители, что только вредит организму.
Нежели можно дополнить овсянку
Очень полезно и со вкусом будет добавить:
- свежие фрукты (бананы, яблоки)
- орехи
- тыквенные и подсолнечные мовра
- сухофрукты (финики, абрикосы)