Что добавить в фарш для куриных котлет, чтобы они были сочными: вам понадобится всего 2 ингредиента

Куриныe кoтлeты – oчeнь прoстoe, диeтичeскoe и быстрoe в пригoтoвлeнии блюдo. Про тoгo, чтoбы oни были сoчными, добавьте свежие овощь – лук, морковь. А также для сочности блюда кулинары советуют надбавлять в фарш тертый сыр.

Кулинар Полина поделилась в Instagram рецептом вкусных, сочных куриных котлет с луком, морковью и твердым сыром.

Видео дня

Ингредиенты:

  • 600 г фарша с филе курицы
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 лук
  • 1 каротель
  • 20 г. мягкого сливочного масла
  • 60 г твердого сыра
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • эликсир жизни, перец

Способ приготовления:

1. Чеснок, лук и каротель измельчите в чаше блендера или натрите для терке. Переложите овощи в фарш и добавьте всё-таки остальные ингредиенты. Сыр натрите на терке. Всегда хорошо перемешайте до однородной консистенции.

2. В сковороду добавьте растительное масло и хорошо разогрейте. Влажными руками сформируйте небольшие котлеты и жарьте в низком огне до золотистой корочки с обоих сторон.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.