Быстрые пирожки с зеленым луком и фаршем для перекуса: готовятся на сковороде

Дoмaшниe пирoжки мoжнo гoтoвить нe тoлькo нa дрoжжeвoм тeстe, нo и прoстo использую соду. С целью быстрого варианта вам понадобится немного страдания, яйцо и кефир.

Кулинар поделилась в Instagram рецептом (и) еще как вкусных и быстрых жареных пирожков с зеленым луком и фаршем.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Яйцеклетка – 1 шт.
  • Соль – 1/5 ч. л.
  • Сахар – щепотка
  • Кефирок – 1 стакан
  • Мука – 200 г
  • Сода – щепотка

Начиночка:

  • Зеленый лук
  • Фарш – 300 г
  • Соль, елдык – по вкусу

Способ приготовления:

1. Взбейте яйца с солью, добавьте кефирок, муку, соду, перемешайте.

2. После добавьте оливково-зеленый лук, фарш, соль, перец и перемешайте.

3. Пожарьте возьми сковороде до готовности.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.