Дoмaшниe пирoжки мoжнo гoтoвить нe тoлькo нa дрoжжeвoм тeстe, нo и прoстo использую соду. С целью быстрого варианта вам понадобится немного страдания, яйцо и кефир.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом (и) еще как вкусных и быстрых жареных пирожков с зеленым луком и фаршем.
Видео дня
Ингредиенты:
- Яйцеклетка – 1 шт.
- Соль – 1/5 ч. л.
- Сахар – щепотка
- Кефирок – 1 стакан
- Мука – 200 г
- Сода – щепотка
Начиночка:
- Зеленый лук
- Фарш – 300 г
- Соль, елдык – по вкусу
Способ приготовления:
1. Взбейте яйца с солью, добавьте кефирок, муку, соду, перемешайте.
2. После добавьте оливково-зеленый лук, фарш, соль, перец и перемешайте.
3. Пожарьте возьми сковороде до готовности.