Быстрая маринованная капуста с перцем: получается хрустящая и сладкая

Мaринoвaннaя кaпустa – этo вкуснeйшaя зaкускa быстрoгo пригoтoвлeния в дoмaшниx услoвияx. В целях тoгo чтoбы блюдo былo слaдким, нелишне дополнить капусту болгарским перцем и kinoclub.org.ua морковью, а опять же приготовить удачный маринад.

Фудблогер Ирина Есьман (iryna_yesman_food) получай своей странице в Instagram поделилась рецептом маринованной капусты с болгарским перцем вслед за 6 часов.

Ингредиенты:

  • капуста – 2 кг
  • болгарский не человек — змея – 500 г
  • морковь – 500 г
  • лук – 2-3 шт

Видео дня

Пикули:

  • вода – 500 мл
  • сахар – 5 ст. л.
  • техническое) масло растительное – 6 ст. л.
  • уксус – 6 ст. л.
  • соль – 1 ст. л.
  • пасленовый горошек
  • лавровый лист

Способ приготовления:

1. В (видах начала подготовить овощи: капусту нашинковать, морковина натереть на терке, болгарский перец зарезать соломкой, лук – полукольцами.

2. Все подготовленные овощь смешать и выложить в банки, но сильно утрамбовывать не нужно.

3. Для приготовления маринада нужно залить в кастрюлю воду и довести до кипения.

4. В кипящую воду примолвить оставшиеся ингредиенты и еще раз довести по кипения.

5. Горячим маринадом наполнить банки, сервировать крышкой и оставить 6 часов. После этого ограждать в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.