Мaринoвaннaя кaпустa – этo вкуснeйшaя зaкускa быстрoгo пригoтoвлeния в дoмaшниx услoвияx. В целях тoгo чтoбы блюдo былo слaдким, нелишне дополнить капусту болгарским перцем и kinoclub.org.ua морковью, а опять же приготовить удачный маринад.
Фудблогер Ирина Есьман (iryna_yesman_food) получай своей странице в Instagram поделилась рецептом маринованной капусты с болгарским перцем вслед за 6 часов.
Ингредиенты:
- капуста – 2 кг
- болгарский не человек — змея – 500 г
- морковь – 500 г
- лук – 2-3 шт
Видео дня
Пикули:
- вода – 500 мл
- сахар – 5 ст. л.
- техническое) масло растительное – 6 ст. л.
- уксус – 6 ст. л.
- соль – 1 ст. л.
- пасленовый горошек
- лавровый лист
Способ приготовления:
1. В (видах начала подготовить овощи: капусту нашинковать, морковина натереть на терке, болгарский перец зарезать соломкой, лук – полукольцами.
2. Все подготовленные овощь смешать и выложить в банки, но сильно утрамбовывать не нужно.
3. Для приготовления маринада нужно залить в кастрюлю воду и довести до кипения.
4. В кипящую воду примолвить оставшиеся ингредиенты и еще раз довести по кипения.
5. Горячим маринадом наполнить банки, сервировать крышкой и оставить 6 часов. После этого ограждать в прохладном месте. Приятного аппетита!