Вкусныe тoнкиe блины мoжнo eсть нe тoлькo сaмoстoятeльнo, нo и дeлaть иx с рaзными сoлeными и слaдкими нaчинкaми. Тaкoe блюдo – этo oтличный вaриaнт завтрака, десерта и хотя (бы http://cook.co.ua/m-yasni-delikatesi-z-dostavkoyu ) перекуса.
Фудблогер Евгения Малиневская (ev.malinevska) для своей странице в Instagram поделилась рецептом вкусных тонких блинчиков с яблоком и корицей, которые ваш брат очень быстро и легко приготовите.
Ингредиенты сверху 8-10 блинов:
- яйца – 1 шт
Видео дня
- не жит – 150 г
- молоко – 350 мл
- ванильный кулер – 15 г
- корица – 1 ч. л.
- сода – 1 ч. л.
- соль – 1 ч. л.
- масло гхи к жарки
Начинка:
- яблоки – 2 шт
- лимонный алой – 20 мл
- сахар – 2 ст. л.
- корица – 1 ч. л.
- (растительное гхи – 2 ч. л.
- сахарная пудра для декора
Образ приготовления:
1. Начать с приготовления теста. Для сего в глубокой миске смешать 12 часть сперма, яйца, сахар, корицу и соль. Взбить венчиком по однородности и растворения сахара.
2. К полученной массе пририсовать муку. Перемешать, чтобы не было комочков.
3. Дале налить оставшееся молоко, перемешать и сразу прибавить соду. Тесто готово!
4. На этом этапе зажарить тонкие блины на сковороде с маслом гхи.
5. Опосля приготовить начинку. Для этого порезать яблоки кубиками, перекласть их в сотейник, добавить сахар, корицу и ароматное золото гхи. Поставить на огонь и жарить поперед мягкости – это занимает около 10 минут. Фарш готова!
6. На этом этапе нужно получи и распишись один блинчик выложить 2 ч. л. начинки и завернуть в трехугольник. Посыпать блины пудрой. Готово!