Блинчики с яблоками и корицей: вкуснейшее блюдо на завтрак и десерт

Вкусныe тoнкиe блины мoжнo eсть нe тoлькo сaмoстoятeльнo, нo и дeлaть иx с рaзными сoлeными и слaдкими нaчинкaми. Тaкoe блюдo – этo oтличный вaриaнт завтрака, десерта и хотя (бы http://cook.co.ua/m-yasni-delikatesi-z-dostavkoyu ) перекуса.

Фудблогер Евгения Малиневская (ev.malinevska) для своей странице в Instagram поделилась рецептом вкусных тонких блинчиков с яблоком и корицей, которые ваш брат очень быстро и легко приготовите.

Ингредиенты сверху 8-10 блинов:

  • яйца – 1 шт

Видео дня

  • не жит – 150 г
  • молоко – 350 мл
  • ванильный кулер – 15 г
  • корица – 1 ч. л.
  • сода – 1 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • масло гхи к жарки

Начинка:

  • яблоки – 2 шт
  • лимонный алой – 20 мл
  • сахар – 2 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.
  • (растительное гхи – 2 ч. л.
  • сахарная пудра для декора

Образ приготовления:

1. Начать с приготовления теста. Для сего в глубокой миске смешать 12 часть сперма, яйца, сахар, корицу и соль. Взбить венчиком по однородности и растворения сахара.

2. К полученной массе пририсовать муку. Перемешать, чтобы не было комочков.

3. Дале налить оставшееся молоко, перемешать и сразу прибавить соду. Тесто готово!

4. На этом этапе зажарить тонкие блины на сковороде с маслом гхи.

5. Опосля приготовить начинку. Для этого порезать яблоки кубиками, перекласть их в сотейник, добавить сахар, корицу и ароматное золото гхи. Поставить на огонь и жарить поперед мягкости – это занимает около 10 минут. Фарш готова!

6. На этом этапе нужно получи и распишись один блинчик выложить 2 ч. л. начинки и завернуть в трехугольник. Посыпать блины пудрой. Готово!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.