Быстрые «конвертики» из лаваша для перекуса: готовятся 10 минут

С лaвaшa мoжнo пригoтoвить oчeнь мнoгo вкусныx и быстрыx в пригoтoвлeнии блюд. Нaчинaя oт зaкусoк, заканчивая салатами, пирогами, чипсами и десертами. 

Повар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных и легких в приготовлении «конвертиков» с фаршем.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша
  • 1 батун
  • 1 яйцо
  • петрушка
  • соль, перец
  • 1-2 п лаваша

Кляр:

  • обрат
  • яйца

Способ приготовления:

1. В фарш добавьте тертый черемша, яйцо, соль, перец, петрушку. 

Видео дня

2. Порежьте лепешка, сверху выложите фарш, сверните. 

3. Взбейте яйца с молоком, обмокните «конвертики».

4. Обжарьте лепешка с двух сторон до золотистости.

Также получи и распишись OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Шаверма в лаваше
  • Ленивые трубочки из лаваша с сыром и зеленью вслед за 10 минут

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.