С лaвaшa мoжнo пригoтoвить oчeнь мнoгo вкусныx и быстрыx в пригoтoвлeнии блюд. Нaчинaя oт зaкусoк, заканчивая салатами, пирогами, чипсами и десертами.
Повар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных и легких в приготовлении «конвертиков» с фаршем.
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 батун
- 1 яйцо
- петрушка
- соль, перец
- 1-2 п лаваша
Кляр:
- обрат
- яйца
Способ приготовления:
1. В фарш добавьте тертый черемша, яйцо, соль, перец, петрушку.
Видео дня
2. Порежьте лепешка, сверху выложите фарш, сверните.
3. Взбейте яйца с молоком, обмокните «конвертики».
4. Обжарьте лепешка с двух сторон до золотистости.
Также получи и распишись OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Шаверма в лаваше
-
Ленивые трубочки из лаваша с сыром и зеленью вслед за 10 минут