Вкусный и полезный паштет из сельди: что добавить в закуску для яркого вкуса

Сeльдь являeтся oчeнь пoлeзнoй и вкуснoй рыбoй, кoтoрую мoжнo (за)грызть в виде закуски, а также добавлять в салаты, намазки, создавать паштеты.

Кулинар Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусного паштета изо сельди, с луком и яблоком.

Видео дня

Ингредиенты:

  • селедочка – 190 г
  • лук шалот – 40 г
  • яблоки – 45 г
  • яйцеклетка (вареное) – 1 шт.
  • масло – 40 г

Способ подготовление:

1. Почистите яблоко, порежьте кусками, сельдь да вместе с луком. Добавьте масло, вареные яйца и перебейте предварительно однородности.

2. Подавайте паштет с хлебом!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.