Пригoтoвлeниe клaссичeскoгo тoртa «Нaпoлeoн» зaнимaeт дoстaтoчнo мнoгo врeмeни. A eсли этo вaш милый дeсeрт и вы прoстo нe мoжeтe oбoйтись бeз нeгo – воспользуйтесь ленивым вариантом. http://rap4me.ru/zakaz-ekskursij-v-phukete Исполнение) него вам понадобится обычная сковорода, а духовку прилагать. Ant. исключать не придется.
Идея приготовления ленивого торта «Наполеон» для сковородке опубликована на странице фудблогера Юлии с ником yulia_delicious_recipes в Instagram. Проба не отличить от оригинального.
Ингредиенты для того крошки:
- мука – 400 г
- масло сливочное – 170 г
Видео дня
- карамель – 100 г
- ванильный сахар – 1 пакетик
- кокосовая шпон – 1 пакетик
Ингредиенты для крема:
- молоко кипяченое заливное – 500 мл
- яйца – 2 шт
- сахар – 100 г
- крахмал все равно кто – 30 г
- масло сливочное – 30 г
- ванильный лактин – пакетик
Способ приготовления:
1. Просеять муку.
2. Получи и распишись большой терке натереть сливочное масло, обвалять его в муке.
3. Примежевать сахар и ванильный сахар.
4. Все перетереть руками в самую малость.
5. Выложить на сковороду и обжарить до золотистости.
6. Во (избежание крема к молоку добавить яйца, сахар, ванильный багасса, крахмал и растопленное сливочное масло.
7. Все вспушить венчиком и поставить на огонь. Проварить до самого загустения.
8. Когда тесто на сковороде достаточно румяным – засыпать кокосовую стружку.
9. Оставить в плите на 5 минут.
10. Собрать торт: исполнение) этого круглую форму застелить пергаментом, засветить небольшим количеством крема.
11. Посыпать крошкой, утопать.
12. Снова смазать кремом. Так продолжать, до этого (времени не окончатся ингредиенты.
13. Сверху украсить тертым шоколадом.