Самое простое тесто для коржей на «Наполеон»: есть один секрет

«Нaпoлeoн» – этo клaссичeский дeсeрт, o кoтoрoм знaeт нe oднo пoкoлeниe. И бeспрoигрышным oстaeтся имeннo тoт тoрт, пригoтoвлeнный в дoмaшниx услoвияx. Кoржи дoлжны выйти очень konveda.in.ua
хрустящими. Для этого нужно как надо сделать тесто.

Идея приготовления торта «Наполеон» с простого теста опубликована на странице фудблогера Юлии с ником cooking.by.yuliia в Instagram. Крем будь здоров пропитывает коржи.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 320 г
  • страдание – 420 г
  • яйца – 1 шт

Видео дня

  • минералка ледяная – 130 г
  • соль – 0.5 ч.л
  • уксус – 1 ст.л

Ингредиенты угоду кому) крема:

  • молоко – 800 г
  • сахар – 200 г
  • яйца – 3 шт
  • крахмал маисовый – 70 г
  • сливки – 400 г

Способ приготовления:

1. К леденящий воде добавляем соль, уксус, яйцо и перемешиваем.

2. В отдельной миске к муке добавляем натертое холодная закуска сливочное масло.

3. Перемешиваем муку с маслом и вливаем подготовленную мешанина.

4. Перемешиваем и замешиваем тесто.

5. Формируем 9 шаров и оставляем в холодильнике получай час.

6. Раскатываем каждый шарик сразу нате пергаменте в тонкий круг и вырезаем круг.

7. Выпекаем коржи подле температуре 180 градусов 5-7 минут.

8. Для того крема в кастрюле соединяем яйца, сахар, крахмал и перемешиваем.

9. Добавляем понемножку молоко и перемешиваем. Варим крем до загущения.

10. Даем крему кардинально остыть и оставляем его в холодильнике на отрезок времени.

11. К крему добавляем холодные сливки и взбиваем до самого пышности и загущения.

12. Смазываем коржи кремом и оставляем торт в холодильнике для 3-4 часа.

13. Посыпаем измельченной крошкой с остатков коржей.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.