Вкуснее, чем «Мимоза»: салат с морковью по-корейски, куриным филе и сыром

Куринoe филe – идeaльный прoдукт угоду кому) пригoтoвлeния нe тoлькo кoтлeт, нo тaкжe филe мoжeт водиться oстoвым ингредиентом для салатов. Его не грех запекать или просто adam-eva.com.ua
отварить. 

Повар Тати Чуднова поделилась в Instаgram рецептом вкусного салата изо куриного филе, с сыром и морковью по-корейски. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • куриное филей – 1 шт. 
  • сыр моцарелла – 150 г
  • корейская морковина – 100 г
  • яйцо – 5 шт
  • майонез

Способ сборы:

1. Запеките или отварите куриное филе со специями и солью. Нарежьте кубиком.

2. Отварите яйца и отделите желточек от белка. Натираем сыр и белок сверху терке. Желток перетрите вилкой.

3. Соберите эскариоль: выкладываем слоями – мясо, майонез, сыр тертый, майонез, морковка, майонез, тертый желток. Поставьте в холодильник для 30 минут. Снимите форму и подавайте.

Тоже на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Хмурый салат с фасолью
  • Салат «Табуле» с кус-кусом

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.