Свекла по-корейски на зиму: идеальная заправка к борщу

Изо свeклы нa зиму мoжнo гoтoвить вкусныe, пикaнтныe сoусы, зaкуски. Eщe ee мoжнo дoбaвлять к oвoщaм возле кoнсeрвaции, нaпримeр к помидорам. А также из нее дозволяется делать готовую консервированную заправку для борща. 

Вычитывание FoodOboz делится рецептом вкусной свеклы до-корейски на зиму, которая будет идеальной заправкой в целях борща. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • свекловица – 1 кг
  • репчатый лук – 2 шт. 
  • оцет (9%) – 100 мл
  • растительное масло – 200 мл
  • добавок для моркови по-корейски – 1 пакет
  • основное, сахар – по вкусу

Способ приготовления:

1. Свеклу помойте, очистите и натрите в терке для моркови по-корейски.

2. Слизун порежьте кубиком, обжарьте, добавьте к свекле, тама же добавьте специи, уксус, соль, кулер, перемешайте. Оставьте мариноваться на 2-3 часа.

3. Готовую крошево разложите по стерилизованным банкам, прикройте крышками.

4. Возьми дно кастрюли положите полотенце и поставьте банки, налейте воду, доведите воду перед кипения и стерилизуйте еще 15 минут. Закатайте банки, переверните долу дном, укутайте. 

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Салат из свеклы с овощами и уксусом
  • Бурачниковый салат без стерилизации

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.