Eсли ваша сестра xoтитe oчeнь быстрo пригoтoвить вкуснoe и лeгкoe блюдo во (избежание oбeдa и ужинa, идeaльными прoдуктaми для этoгo будут пикули, а именно – кабачки, картофель, перец, морковь, кимчи, а также морепродукты, фарш, макароны.
Кулинар Юлюся поделилась в Instagram рецептом вкусных кабачков со сливками и зеленью, которые будут отличным вариантом обеда неужто ужина.
Видео дня
Ингредиенты:
- кабачки – 2-3 шт.
- серо-зеленый лук-пучок
- лук репчатый – 1 шт.
- морковка – 1 шт.
- чеснок – 2-3 зуб.
- отстой – 150-200 мл
- вода – 100 мл
- фенхель – пучок
- масло – для жарки
- соль, пряности, приправы – по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте кабачки кольцами и жарьте в растительном масле с двух сторон.
2. Обжарьте лук-резанец и морковь, добавьте порезанные помидоры, добавьте кабачки. Добавьте воду, залейте сливками, перемешайте и тушите едва минут.
3. В конце добавьте соль, перец, приправы, чеснок, зеленка, перемешайте и еще тушите минуту и снимите с огня.