Как правильно приготовить кабачки, чтобы они были полезными: делимся рецептом

Eсли ваша сестра xoтитe oчeнь быстрo пригoтoвить вкуснoe и лeгкoe блюдo во (избежание oбeдa и ужинa, идeaльными прoдуктaми для этoгo будут пикули, а именно – кабачки, картофель, перец, морковь, кимчи, а также морепродукты, фарш, макароны.

Кулинар Юлюся поделилась в Instagram рецептом вкусных кабачков со сливками и зеленью, которые будут отличным вариантом обеда неужто ужина. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • кабачки – 2-3 шт. 
  • серо-зеленый лук-пучок
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковка – 1 шт. 
  • чеснок – 2-3 зуб. 
  • отстой – 150-200 мл
  • вода – 100 мл
  • фенхель – пучок
  • масло – для жарки
  • соль, пряности, приправы – по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарежьте кабачки кольцами и жарьте в растительном масле с двух сторон. 

2. Обжарьте лук-резанец и морковь, добавьте порезанные помидоры, добавьте кабачки. Добавьте воду, залейте сливками, перемешайте и тушите едва минут.

3. В конце добавьте соль, перец, приправы, чеснок, зеленка, перемешайте и еще тушите минуту и снимите с огня.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.