Бюджетный и полезный ужин из баклажанов: готовится всего 10 минут

Бaклaжaны являются идeaльным oвoщeм ради пригoтoвлeния сытныx сaлaтoв, a тaкжe из ниx пoлучится пикaнтнaя икрa и лeгкиe закуски, запеканки, супы. Пока баклажаны можно мариновать, консервировать с овощами. 

Кухарь Татьяна поделилась в Instagram рецептом вкусного салата с баклажанов, с сыром Фета и помидорами. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1 шт. 
  • Яйца – 2 шт. 
  • Сыр Фета – по вкусу
  • Кориандр или петрушка – пучок
  • Крахмал кукурузный – 1 ст. л
  • Оливковое олеонаф
  • Бальзамический крем

Способ приготовления:

1. Баклажаны нарежьте крупными кускам , посыпьте крахмалом, перемешайте. 

2. Обжарьте их в большом количестве растительного масла давно золотистой корочки.

3. Помидоры порежьте крупно и выложите в посуда.

4. Выложите на блюдо баклажаны, по желанию добавьте маленечко сыра Фета, крупно изрубленную кинзу в петрушку, посолите, заправьте оливковым маслом и бальзамическим кремом. 

В свой черед на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Капсикум фаршированный баклажанами
  • Маринованные баклажаны с томатной пастой

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.