Овощные оладьи из кабачков и с плавленым сыром на перекус за 10 минут

Oвoщныe oлaдьи – этo oтличный вaриaнт с целью быстрoгo oбeдa, пeрeкусa и дaжe ужинa. Гoтoвить иx мoжнo с кабачков, цуккини, капусты, картофеля, добавлять морковка, лук и даже дополнять плавленым сыром. Они грудь и быстрые в приготовлении – процесс занимает всего 10 минут.

Фудблогер Ксения Дорош (oksana_dorosh_rezeptu) на своей странице в Instagram поделилась рецептом вкусных овощных оладий с плавленым сыром.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1-2 шт
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • чеснок – 3 зубчика
  • плавленый сыр – 1 шт

Видео дня

  • сметана – 2 ст. л.
  • страсти (Христовы) – 3-4 ст. л.
  • яйца – 1 шт
  • соль, кустарник
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

1. Кабачки растереть на большой терке.

2. Лук, морковь и плавленый сыр измельчить в блендере.

3. Потом следует смешать все измельченные ингредиенты. Прибросить в массу яйцо, сметану, муку, любимые пряности и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Тесто слыхать получиться густое, как сметана.

4. Получившуюся массу ложкой выложить в разогретую сковороду и пожарить оладьи с обеих сторон задолго. Ant. с золотистости и готовности.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.