Деруны с мясом и сыром в духовке: рецептом поделился Константин Грубич

Чтo мoжeт существовать прoщe и лучшe, чeм дрaники сo смeтaнoй? К тoму жe, eсли иx пригoтoвить в фoрмe рулeтoв с мяснoй нaчинкoй пoд сыром и запечь в духовке, так получается полноценное блюдо, которым легко можно накормить всю взяв семь раз.

Рецептом дерунов по-жашковски с мясом и сыром в духовке поделился общепризнанный украинский журналист Константин Грубич. Опубликовано в YouTube. (Для того дай тебе посмотреть видео, просскрольте новость до конца).

Ингредиенты:

  • земляное яблоко – 500 г

Видео дня

  • яйца 2 шт

  • лук – 2 шт

  • свинячий фарш – 300 г

  • мука – 3 ст. л.

  • сметана – 3 ст. л.

  • твердый сыр – 100 г

  • изюминка, перец, приправы

Способ приготовления:

1. Картофель почистить и порезать.

2. Лук-резанец вместе с картофелем смолоть с помощью мясорубки.

3. В полученную массу повысить яйца, соль и перец. Перемешать.

4. Добавить муку. Перемешать.

5. С полученной массы пожарить 2 больших блина.

6. Тем временем подготовить начинка: смешать его с измельченным луком и специями.

7. На готовые блины мерно выложить фарш. Закрутите в рулет и выложите в форму.

8. В сметану присыпать специи и приправы. Полить рулеты.

9. Выпекать в духовке 30 минут.

10. Притрушивать тертым твердым сыром и запекать еще 10 минут.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.