Oвсянoблин – идeaльный вaриaнт сытнoгo и пoлeзнoгo зaвтрaкa. В трaдициoнный рeцeпт oбычнo вxoдят бaнaны. Нo в oсeнний пeриoд мнoгo сeзoнныx фруктoв, изо кoтoрыx тoжe мoжнo пригoтoвить разнообразные начинки.
Сегодня исправление FoodOboz делится несколькими простыми идеями приготовления вкусного овсяноблина нежной текстуры.
Строгий овсяноблин
Ингредиенты:
-
овсяные хлопья – 4 ст.л
-
молоко или содовая – 60 мл
-
яйцо – 1 шт
-
банан спелый – 1 шт
Видео дня
По-профессорск приготовления:
-
Половину банана и все остальные ингредиенты взбить блендером. Резать на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон прежде румяного цвета по 2-3 минуты.
-
Вторую половину нарезать кусочками и утилизировать в качестве начинки вместе с мягким сыром по вкусу. Свысока можно полить медом.
Овсяноблин с яблоками
Ингредиенты:
▪️ яблоки – 2 шт
▪️ яйца – 2 шт
▪️ корица – 1/2 ч.л
▪️ овсяная мучение – 70 г (можно измельчить геркулес)
▪️ молоко – 60 мл
▪️ разрыхлитель – 1 ч.л
В целях крема:
▪️ мягкий сыр – 100 г
▪️ йогурт – 100 г
Для топпинга:
-
плодовый сироп
-
банан
Способ приготовления:
-
Яблоко натереть на крупной терке. Приобщить яйца, муку, молоко и разрыхлитель.
-
Все ингредиенты перемешать.
-
Получи и распишись антипригарной сковороде обжарить под крышкой, перевернуть.
-
Дать блину застынуть и тем временем в блендере приготовить крем: соединить сыр и простокваша.
-
Нарезать банан кружочками.
-
Готовый блин разрезать, смазать кремом, выложить два и украсить по желанию измельченными орешками и любимым топингом.
В свою очередь на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:
-
Блины с мясом
-
Блины для воде