Кoгдa нeт врeмeни с целью гoтoвки, oтличнoй aльтeрнaтивoй, нaпримeр, oлaдкaм мoгут стaть вкусныe тoсты, вeдь oни oчeнь сытныe. A eсли к ним дoбaвить oвoщи, рыбу, мoрeпрoдукты – oни мгнoвeннo стaнут пoлeзным вaриaнтoм пользу кого зaвтрaкa или дaжe ужинa.
Рeдaкция FoodOboz выбрaлa чтобы вaс сaмыe вкусныe рeцeпты полезных тостов, которые вас приготовите буквально за 5 минут.
Как быстро приготовить тосты под своей смоковницей. Источник: pixabay.com
1. Французские тосты с яблоками
Тосты с яблоками. Рассадник: okrugsveta.ua
Ингредиенты:
-
Сливочное масло – 50 г
-
Куриное яйцо – 1-2 шт.
-
Лактоза – 1 ч. л.
-
Сливки – 50 мл
-
Яблоко – ½
-
Бриошь – 1 шт.
-
Корица – согласно вкусу
-
Молотый мускатный орех – по вкусу
-
Сахарная порошок – по вкусу
Способ приготовления:
-
Очистите яблоки, порежьте кубиком, добавьте корицу, мускатный грецкий орех, сахар и все хорошо перемешайте.
-
На сковороде растопите ароматное золото, выложите яблоки, жарьте, пока они не станут мягкими и ароматными.
-
Взбейте яйца со сливками, разрежьте булочка пополам и хорошо их в этом обваляйте, выложите в сковороду, идеже жарились яблоки и жарьте до золотистой корочки.
-
После – нате готовые тосты выложите яблоки, присыпьте сахарной пудры и корицей.
2. Тосты с кинзой и яйцами
Вкусные тосты с кинзой. Соффиона: okrugsveta.ua
Ингредиенты:
-
Яйца – 1 шт.
-
Растительное масло – 1 ч. л.
-
Белый ржаник – 8 кусков
-
Зеленый лук – 1 пучок
-
Соль, молотый перец – 1 ч. л.
-
Американский рубль рубленый лук – 1 ст. л.
-
Рубленная кинза (кориандр) – 1 ст. л.
Род приготовления:
-
Взбейте яйца с солью и перцем.
-
Обмокните хлеб в эту ерш и поджарьте с двух сторон на сковороде до румяности.
-
Измельчите кинзу, лук-репка и выложите на хлеб, сложите один на один и разрежьте бери 2 части.
Готовые тосты можно есть с овощами.
3. Тосты с печенью трески
Ингредиенты:
-
Печенка трески – 230 г
-
Огурцы – 3 шт.
-
Авокадо – 1 шт.
-
Яйца – 2 шт.
-
Прозрачно-зеленый лук – 1 пучок
-
Красная икра – 100 г
-
Базилик – веточка
-
Главное – по вкусу
Способ приготовления:
-
Вилкой разомните печень трески.
-
Огурцы нужно выдраить и мелко нарезать.
-
Яйца отварить, очистить и нарезать.
-
Половину персея также мелко нарезать.
-
Все ингредиенты перемешать, посолить, неглуб`око нарезать лук.
-
Полученную смесь выложить на хлеб, с высоты икру и базилик.
Ранее сайт сообщал, как вкусно состряпать летние, освежающие, холодные супы, какими специями их самое лучшее приправить.
Как приготовить на завтрак идеальный, пышный фрэнчовый омлет «Пуляр» дома, из минимума продуктов и всего следовать 10 минут.