Полезные тосты за 5 минут: 3 вкусных рецепта

Кoгдa нeт врeмeни с целью гoтoвки, oтличнoй aльтeрнaтивoй, нaпримeр, oлaдкaм мoгут стaть вкусныe тoсты, вeдь oни oчeнь сытныe. A eсли к ним дoбaвить oвoщи, рыбу, мoрeпрoдукты – oни мгнoвeннo стaнут пoлeзным вaриaнтoм пользу кого зaвтрaкa или дaжe ужинa.

Рeдaкция FoodOboz выбрaлa чтобы вaс сaмыe вкусныe рeцeпты полезных тостов, которые вас приготовите буквально за 5 минут.

Как быстро приготовить тосты под своей смоковницей. Источник: pixabay.com

1. Французские тосты с яблоками

Тосты с яблоками. Рассадник: okrugsveta.ua

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 50 г

  • Куриное яйцо – 1-2 шт.

  • Лактоза – 1 ч. л.

  • Сливки – 50 мл

  • Яблоко – ½

  • Бриошь – 1 шт.

  • Корица – согласно вкусу

  • Молотый мускатный орех – по вкусу

  • Сахарная порошок – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистите яблоки, порежьте кубиком, добавьте корицу, мускатный грецкий орех, сахар и все хорошо перемешайте.

  2. На сковороде растопите ароматное золото, выложите яблоки, жарьте, пока они не станут мягкими и ароматными.

  3. Взбейте яйца со сливками, разрежьте булочка пополам и хорошо их в этом обваляйте, выложите в сковороду, идеже жарились яблоки и жарьте до золотистой корочки.

  4. После – нате готовые тосты выложите яблоки, присыпьте сахарной пудры и корицей.

2. Тосты с кинзой и яйцами

Вкусные тосты с кинзой. Соффиона: okrugsveta.ua

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.

  • Растительное масло – 1 ч. л.

  • Белый ржаник – 8 кусков

  • Зеленый лук – 1 пучок

  • Соль, молотый перец – 1 ч. л.

  • Американский рубль рубленый лук – 1 ст. л.

  • Рубленная кинза (кориандр) – 1 ст. л.

Род приготовления:

  1. Взбейте яйца с солью и перцем.

  2. Обмокните хлеб в эту ерш и поджарьте с двух сторон на сковороде до румяности.

  3. Измельчите кинзу, лук-репка и выложите на хлеб, сложите один на один и разрежьте бери 2 части.

Готовые тосты можно есть с овощами.

3. Тосты с печенью трески

Ингредиенты:

  • Печенка трески – 230 г

  • Огурцы – 3 шт.

  • Авокадо – 1 шт.

  • Яйца – 2 шт.

  • Прозрачно-зеленый лук – 1 пучок

  • Красная икра – 100 г

  • Базилик – веточка

  • Главное – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вилкой разомните печень трески.

  2. Огурцы нужно выдраить и мелко нарезать.

  3. Яйца отварить, очистить и нарезать.

  4. Половину персея также мелко нарезать.

  5. Все ингредиенты перемешать, посолить, неглуб`око нарезать лук.

  6. Полученную смесь выложить на хлеб, с высоты икру и базилик.

Ранее сайт сообщал, как вкусно состряпать летние, освежающие, холодные супы, какими специями их самое лучшее приправить.

Как приготовить на завтрак идеальный, пышный фрэнчовый омлет «Пуляр» дома, из минимума продуктов и всего следовать 10 минут.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.