Французский омлет "Пуляр": рецепт самого известного завтрака

Утрo – пeриoд, кoгдa нeт oсoбo врeмeни к гoтoвки пoлнoцeннoгo зaвтрaкa, нo этo нe пoвoд oт нeгo и вoвсe oткaзaться. Лучшe сдeлaть чтo-тo oчeнь быстрoe и присутствие этом – максимально полезное, например, омлет, запеканку сиречь кашу.

Редакция FoodOboz выбрала для вас идеальный тип завтрака – омлет "Пуляр", благодаря которому ваша сестра сможете насладиться настоящим французским блюдом, а главное – готовится всё-таки за 10 минут.

Французский омлет. Источник: eat-me.ru

Ингредиенты:

  • чал – 2 ст. л.

  • яйца куриные – 6 шт.

  • сливочное оксоль (можно и растительное) – 10 г

  • сушеный чеснок – 10 г

  • дух – по вкусу

  • овощи – помидоры, огурцы – ровно по 1 шт.

Приготовление:

  1. Белки отделите от желтков.

  2. Поместите их в чистую, холодную воду, тама добавьте щепотку соли, взбейте хорошо до стойких пиков.

  3. Спецмолоко смешайте с желтками, хорошо взбейте.

  4. Разогрейте сковороду, смажьте кусочком сливочного масла, вылей желтки и распределите по всей поверхности сковороды.

  5. После того, подобно ((тому) как) омлет схватится, вылейте на желтки стойкие белки, накройте крышкой и жарьте почти 3-5 минут.

Готовый омлет подают следующим образом: разрезают получи и распишись 2 части и выкладывают одну на одну.

Можно добавить любые свежие овощь на ваш вкус.

Ранее сайт сообщал, как неискаженно размораживать рыбу и морепродукты, чтобы они осталась максимально полезными.

Кулинарный консультант, сушеф "Адской кухни" Елена Жаботинская рассказала, равно как приготовить варенье из лепестков роз и, какие цветы в (видах этого стоит выбрать.

Как приготовить вкусные, пышные, ароматные оладьи с клубникой и мороженым объединение очень простому рецепту.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.