Утрo – пeриoд, кoгдa нeт oсoбo врeмeни к гoтoвки пoлнoцeннoгo зaвтрaкa, нo этo нe пoвoд oт нeгo и вoвсe oткaзaться. Лучшe сдeлaть чтo-тo oчeнь быстрoe и присутствие этом – максимально полезное, например, омлет, запеканку сиречь кашу.
Редакция FoodOboz выбрала для вас идеальный тип завтрака – омлет "Пуляр", благодаря которому ваша сестра сможете насладиться настоящим французским блюдом, а главное – готовится всё-таки за 10 минут.
Французский омлет. Источник: eat-me.ru
Ингредиенты:
-
чал – 2 ст. л.
-
яйца куриные – 6 шт.
-
сливочное оксоль (можно и растительное) – 10 г
-
сушеный чеснок – 10 г
-
дух – по вкусу
-
овощи – помидоры, огурцы – ровно по 1 шт.
Приготовление:
-
Белки отделите от желтков.
-
Поместите их в чистую, холодную воду, тама добавьте щепотку соли, взбейте хорошо до стойких пиков.
-
Спецмолоко смешайте с желтками, хорошо взбейте.
-
Разогрейте сковороду, смажьте кусочком сливочного масла, вылей желтки и распределите по всей поверхности сковороды.
-
После того, подобно ((тому) как) омлет схватится, вылейте на желтки стойкие белки, накройте крышкой и жарьте почти 3-5 минут.
Готовый омлет подают следующим образом: разрезают получи и распишись 2 части и выкладывают одну на одну.
Можно добавить любые свежие овощь на ваш вкус.
Ранее сайт сообщал, как неискаженно размораживать рыбу и морепродукты, чтобы они осталась максимально полезными.
Кулинарный консультант, сушеф "Адской кухни" Елена Жаботинская рассказала, равно как приготовить варенье из лепестков роз и, какие цветы в (видах этого стоит выбрать.
Как приготовить вкусные, пышные, ароматные оладьи с клубникой и мороженым объединение очень простому рецепту.