2 блюда из шампиньонов для сытного обеда

Лешье мясо – oчeнь нeдooцeнeнный прoдукт, тaк кaк гoтoвят блюдa с нeгo нe тaк чaстo, кaк нaпримeр, из мясa, oвoщeй и рыбы. Нo этo нaпрaснo, вeдь oни мoгут стaть прeкрaснoй oснoвoй и дoпoлнeниeм кo мнoгим блюдaм.

Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa угоду кому) вaс 2 рeцeптa вкусныx грибныx блюд, кoтoрыe пoслe – без промаха станут вашими любимыми.

1. Грибной крем-суп

Ингредиенты:

  • лешье мясо шампиньоны – 500 г

  • филе – 300 г

  • картофель – 2 шт.

  • морковь – 1 шт.

  • лук-порей – 1-2 шт.

Видео дня

  • мука – 50-70 г

  • твердый сыр – 50 г

  • растительное масть – 3 ст. л.

  • свежий батон – 3 куска

  • соль, перец – по вкусу

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

  1. Сварите бульон: налейте в кастрюлю воду, добавьте целую луковицу, вольно порезанную морковь и филе, варите до готовности – около 15-20 минут.

  2. Лешье мясо помойте и порежьте кубиком, лук также измельчите мелким кубиком и поджарьте их вповалку до золотистости.

  3. Батон порежьте мелким кубиком и отправьте в духовку в пару минут при 180 С, чтобы получились хрустящие сухари.

  4. Держи сковороду с луком и грибами добавьте муку, тщательно перемешайте и снимите с огня.

  5. Картошку очистите и порежьте кубиком неразлучно с филе и добавьте в сковороду, перемешайте, поперчите, посолите.

  6. Переложите целое в блендер и измельчите до однородности, добавьте готовый бульон, перемешайте.

Снабжать суп нужно горячим, присыпав сухарями и твердым сыром.

2. Дробный пирог с сыром

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 200-250г.

  • Сливочное смазка –100 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Соль – 0,5 ч. л.

  • Сахар– 0,5 ч. л.

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Начиночка:

  • Шампиньоны – 400 г

  • Лук – 2-3 шт.

  • Сыр твердый – 150 г

  • Растительное олеонаф –2-3 ст. л.

  • Соль, перец – по вкусу

Заливка:

  • Сметана – 200 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Сыр устойчивый – 50г

  • Мука – 1 ст. л.

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Тесто: взбейте яйца с солью, сахаром и сливочным маслом, перемешайте и добавьте муку с разрыхлителем.

  2. Руками замесите тесто, оно нельзя не получится эластичным.

  3. Переложите в форму и наколите его вилкой, (до оно лучше пропечется.

  4. На растительном масле хорошо обжарьте самострел и грибы.

  5. Заливка: смешайте яйца со сметаной, добавьте муку с разрыхлителем и стоический сыр, тщательно перемешайте.

  6. Собираем пирог: на тесто выложите лешье мясо с луком, присыпьте сыром и залейте щедро заливкой.

  7. Отправьте пирог в духовку сверху 40-50 минут при 170-180 С.

Ранее сайт сообщал, т. е. приготовить на завтрак самые вкусные, пышные панкейки возьми кефире всего за 10 минут.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.