ВЕГАДИЕТА

Сущeствуeт мнoжeствo сoeвыx сырoв.Oрexи и сeмeчкиOрexи: миндaль, брaзильскиe oрexи, кeшью, кoкoсы, фундук, мaкaдaмия, aрaxис, пeкaн, кeдрoвыe oрeшки, фистaшки, сладкие каштаны, грецкие орехиСемечки: мак, тыквенные, кунжутные, подсолнечные, льняныеЛьняные семечки — особенно хороший источник необходимых жировых кислот, которые необходимы для функционирования нервной системы, помогают от симптом артрита и заболеваний сердца.БобовыеГорошек, фасоль, чечевицаИспользуйте супер-питательные бобовые — свежие, сушеные, консервированные — в основе сытных полезных блюд.ТофуТофу (соевый творог) — кулинарное чудо. Плотный тофу используется как замена мясу, а мягкий тофу можно использовать для приготовления салатных заправок, дипов, паштетов, пудингов, начинок для пирогов и т.д.Протеин из пшеницыПолезный ингредиент диеты вегана — протеин из пшеницы, получаемый из глютена пшеницы (белковой части муки). Но Вегетарианское общество рекомендует, чтобы в дополнение вы принимали витамины B12 и D, а также кальций.ЧТО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬРаспланированная веган-диета подходит для всех этапов жизни, от младенцев до престарелых. Смешайте 1 столовую ложку соевой муки с горкой или крахмала с 2 столовыми ложками воды, чтобы получить одно яйцо в обычном рецепте. Употребляя разнообразные растительные белки вы оптимизируете прием белков. В нем много белка, витаминов, кальция и других минералов; нет холестерина. В нем мало жира, его можно запекать, жарить, тушить и использовать в сендвичах.ВЫПЧЕКА БЕЗ ЯИЦЗаменители яиц можно купить в специализированных магазинах, но если вы не можете найти промышленный вариант, заменитель легко можно приготовить дома. Употребление разнообразных продуктов — ключ к здоровой сбалансированной диеты. Он больше похож на мясо по текстуре, чем овощной белок, и используется как замена мясу во многих продуктах. Многие сорта обогащены кальцием и другими добавками, а также низкокалорийны. Если в рецепте теста нужно смешать все ингредиенты, используйте вместо яйца 25 г размятого в пюре тофу. Глютен извлекается из пшеничного зерна, а затем перерабатывается так, чтобы он напоминал мясо. Этот подход особенно важен для строгих вегетарианцев, веганов, поскольку за исключением нескольких продуктов (таких как тофу, конопляные семечки и квиноя) многие растительные белки содержат низкий процент необходимых организму аминокислот. Организм хитро балансирует добавочные амино кислоты, полученные из овощей, зерновых, бобовых, орехов и семечек. тофу можно купить обычным, копченым, с пряностями или маринованным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Новости промышленности http://kmi.kherson.ua/