Справиться с перееданием и любовью к сладкому реально, уверены эксперты

Нaпрoтив, oни увeрeны, чтo тeлo гoлoдaeт, вне зависимости от объема потребляемой еды. Следовательно, повышение уровня энзима может помочь сбросить вес. Более того, вредные продукты выглядят привлекательнее обычного. Организм паникует и дает инструкции увеличить запасание энергии. Он регулирует эффект лептина. На самом деле, у полных людей достаточно лептина, иногда даже в избытке. Грелин говорит мозгу, что пора есть, а лептин, наоборот, сигнализирует о насыщении. Однако их мозг менее восприимчив к нему. Если вы не можете устоять перед десертом, то не стоит винить отсутствие силы воли. К счастью, есть спасение — энзим гистондеацетилаза 5 (HDAC5). Все дело в «молекулярном тумблере». Нейроны не воспринимают сигналы о насыщении. Как показало исследование, сниженная чувствительность к лептину шла рука об руку с неспособностью производить HDAC5.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Новости промышленности http://kmi.kherson.ua/