Нaпрoтив, oни увeрeны, чтo тeлo гoлoдaeт, вне зависимости от объема потребляемой еды. Следовательно, повышение уровня энзима может помочь сбросить вес. Более того, вредные продукты выглядят привлекательнее обычного. Организм паникует и дает инструкции увеличить запасание энергии. Он регулирует эффект лептина. На самом деле, у полных людей достаточно лептина, иногда даже в избытке. Грелин говорит мозгу, что пора есть, а лептин, наоборот, сигнализирует о насыщении. Однако их мозг менее восприимчив к нему. Если вы не можете устоять перед десертом, то не стоит винить отсутствие силы воли. К счастью, есть спасение — энзим гистондеацетилаза 5 (HDAC5). Все дело в «молекулярном тумблере». Нейроны не воспринимают сигналы о насыщении. Как показало исследование, сниженная чувствительность к лептину шла рука об руку с неспособностью производить HDAC5.
Справиться с перееданием и любовью к сладкому реально, уверены эксперты
Автор: adminGWP Опубликовано: 4 марта 2016