РЫБА ДЛЯ УМА

И бeлaя рыбa, нaпримeр, трeскa, пикшa, рыбa-мoнax и т. и жирнaя рыбa являeтся oтличным истoчникoм бeлкa, витaминoв и минeрaлoв, нo жирнaя рыбa oсoбeннo питaтeльны. Нaстoлькo пoлeзнa, что агентство по пищевым стандартам рекомендует съесть его намного больше. Различные исследования показали, что Омега-3 предотвращает заболевания сердца, улучшает IQ, а укрепляет иммунную систему, снимает симптомы артрита и помогает при некоторых кожных заболеваниях. Кроме рыбы, Марлина, акул и рыбу-меч не рекомендуются для мальчиков и девочек младше 16 лет или беременные женщины или женщины, которые будут рожать детей в будущем.Но игнорировать предупреждения, совет остается тем же: есть больше рыбы. Агентство сообщает, что «девушек и женщин, которые, когда дети и беременные или кормящие женщины могут съедать до двух порций жирной рыбы в неделю. Организация по продовольствию и сельскому хозяйству Организации Объединенных Наций сообщил, что 25% акций низка ekspluateerimine, 47% будут полностью использованы, 15% утилизируется, а 10% уже полностью истощены и медленно восстанавливаются.Хорошая новость заключается в том, что мы — потребители — можем помочь в этой ситуации. Из жирных рыб-это совсем другое. Какого типа он должен быть?С одной стороны нам говорят, едят много рыбы и регулярно. Как минимум две порции рыбы (свежей, замороженной или консервированной) в неделю, по крайней мере, одна из этих частей надо кормить рыбой. Стараюсь покупать разную рыбу, как минтай. Рыба с высоким содержанием Омега-3 являются скумбрия (макрель), который содержит 30 г жира на 100 г рыбы, таких как Омега-3 составляет пять процентов.Но жирная рыба также имеет отрицательные стороны. Например, сколько рыбы надо есть? д. По сравнению с другими сортами, которые находятся выше в пищевой цепи, что означает, что в их мясе накапливаются эти вещества, как диоксины, ртуть, полихлорированные дифенилы в морской экосистеме. Рыба полезна. Есть еще одна проблема — Мировой океан, так перавурани, что некоторые виды рыб, такие как треска, находятся под угрозой исчезновения. Пресс-секретарь Британской Ассоциации питания Сара Шенкер объясняет: «Белая рыба, в основном, белок и вода. Мы встречаем множество противоречивой информации об употребление рыбы. С другой стороны, говорят, что многие рыбы, особенно треска, близких к вырождению, например, трески.Так сколько нужно есть рыбы. Некоторые исследования также показали, что Омега-3 помогает больным дислексией, снижает уровень преступности среди несовершеннолетних правонарушителей и снимает депрессию. «Жирная» рыба, макрель, лосось, окуни, селедка, форель, сардины и свежий (не консервированный) тунец. Другие женщины, мужчины и мальчики могут съедать до четырех порций жирной рыбы в неделю». По этой причине, в 2004 году Агентство по пищевым стандартам посоветовали ограничить потребление жирной рыбы. Там большее содержание жира — больше, чем в некоторых видах мяса, но жира совершенно иначе, чем во плоти».»Секретным оружием» жирная рыба жирные кислоты Омега-3. И не надо перестать есть рыбу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Новости промышленности http://kmi.kherson.ua/