Полезные и вредные углеводы

Углеводы содержат четыре калории на грамм и являются для организма источником энергии, обеспечивающем повседневную деятельность. В процессе пищеварения углеводы превращаются в глюкозу, которая имеет тот же вид сахара, что организм слишком непосредственно может использовать. С помощью крови глюкоза достигает мозга, половых органов и всех других частей тела для того, чтобы быть там утилизованной.

Избыток углеводов, полученных из пищи, превращается в гликоген и сохраняется или в виде источника энергии, или, если жира слоев.

Углеводы полезные и вредные.

<b>Плохие углеводы</b> — это рафинированные углеводы, содержащиеся в безалкогольных напитков, алкоголя, джемах, пирожных, выпечках, конфетах и мороженом. Эти продукты содержат множество калорий, и истощают запас значительно необходимых питательных веществ, которые необходимы для того, чтобы ваш метаболизм.

<b>Полезная углеводов</b> изысканные, сложные углеводы, которые содержат овощи, бобовые, орехи, семена и здоровые зерна. Сложные углеводы, в свою очередь, в простые сахара, причем этот процесс происходит очень постепенно, занимая от четырех до шести часов, пока длится процесс пищеварения. Фрукты также содержат качественные углеводы.

Продукты, которые содержат сложные углеводы, которые содержат витамины, минералы, клетчатку и другие питательные вещества. Волокна, включая целлюлозу и пектин, не развариваются, но это же суровой, жесткой пищей, которая необходима для того, чтобы удалять вместе собой организма твердые шлаки.

Определенные виды волокон — такие, как пшеничные отруби, яблоки, белая мякоть цитрусовых и красная шелуха арахиса, помогают очистить от шлаков печень, надпочечники и поджелудочную железу. Пищевые волокна защищают от запоров, помогают избавиться от лишнего веса и токсинов, более повышенное содержание в крови холестерина осуществляют профилактику кишку, приводит к медленной выпуском в кровь простых сахаров, что обеспечивает организм энергией в течение длительного периода времени. Аналогичный эффект будет держать уровень сахара в крови на довольно стабильном уровне.

Поскольку рафинированный сахар и изделия из рафинированной белой муки, не содержат витамины и минеральные вещества, необходимые ее поглощения, эти элементы образуют брать организмом собственных запасов. В результате, когда потребление рафинированных углеводов, возрастает потребность организма в витаминах и минералах. Особенно необходимы витамины группы В.

Следование приводимым ниже диетические советы, которые помогут вам и членам вашей семьи, возможно, вредных последствий, как рафинированные углеводы, которые вам в изобилии предлагают супермаркеты, реклама и ресторанные меню:

-Сократите потребление сахара;
-Для придания вкуса пудингам и десертам, используйте несладкое яблочное пюре;
-Верхнюю часть выпечки не посыпайте сахарной пудрой и не покрывайте глазурью, а украшайте фруктами, орехами или кокосами;
-Устраивайте себе легкие закуски из свежих фруктов, овощей;
-Домашние сладости добавить орехи, изюм и семечки подсолнуха;
-Ешьте теплой каши смешанных круп, добавляя в них семена кунжута, кусочки банана;
-и это все вместо того, чтобы потреблять в магазине каши, содержащие сахар;
-Намазывайте на хлеб не джем, но по старинке, негидрогенизированное арахисовое масло, масло орехов кешью и семян кунжута, миндальное масло;
-Вместо сахара, чтобы подслащивать выпечки и каши, используйте пророщенные зерна;
-Вместо содовой воды и напитков, содержащих углекислую соль, пейте свежевыжатые соки. Используйте различные свежие фрукты, лимонный сок и минеральную воду. Хороший напиток и охлажденное, травяной чай.

Если вы отказаться от рафинированных углеводов, ослабить тягу к сладкому, и вы заметите, как значительно улучшить свое здоровье.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.