Питание в соответствии с группой крови

В цeлoм, этo oчeнь эффeктивный путь, чтoбы пoeсть, пoтoму чтo пищa нe устaнoвлeнo кaкиx-либo стрoгиx oгрaничeний, ee мoжнo придeрживaться в тeчeниe всeй жизни. Питaниe в сooтвeтствии с группoй крoви — этo систeмa, кoтoрaя прeдлaгaeт нaлaдить работу организма и похудеть. Не нужно истязать себя голодать или есть только какой-то один вид продуктов.
Полезны все продукты растительного происхождения, за исключением, может быть, цитрусовые с высоким содержанием кислоты, и капуста (кочанная, брокколи, цветная капуста), который подавляет функцию щитовидной железы. Их можно даже есть каждый день, ограничивая при этом жир. Основной пищей является рыба и мясо. Следует ограничить потребление молочных продуктов и яиц, свести к минимуму количество мучного. Это примерно 34% населения.
Например, мясо для этой группы, не является продуктом разряда полезно, но это такая организму нужно. Полезны молочные продукты, которые увеличивают выработку инсулина. Таким образом, нужно искать компромисс: потреблять мясо следует небольшими порциями. Среди овощей, четвертая группа полезно все, но дерево лучше избегать бананы и апельсины. В связи с тем, что четвертая группа — результат смешения, то в предлагаемой диете есть противоречия. Злаковые нужно ограничить из-за опасности замедлились обменные процессы. Любая рыба и все морепродукты являются одними из наиболее рекомендуется для четвертой группы. Все масла самые полезные — оливковое, каши-лучше заменить макароны.
Считается неприемлемым для третьей группы, лишний жир, в том числе и те, которые содержатся в семечках, орехах, поэтому их следует использовать с осторожностью. Смело можно употреблять все овощи и фрукты, кроме помидоров. Запрещены зерновые, крупы. Разрешено есть рыбу и другие морепродукты вредно. Рекомендуется есть мясные и молочные продукты, яйца.
Согласно теории Д’Адамо, должны соблюдаться традиции в эволюции, и есть пищу, которая соответствует определенной группе крови. Кроме того, считается, что группа крови влияет даже темперамент-в Японии подбор персонала некоторые компании происходит строго по групповой принадлежности. Сотрудники лаборатории доктор Д’Адамо, провели ряд экспериментов, в ходе которых изучали влияние различных продуктов на разные группы крови. Они обнаружили, что некоторые продукты вызывают склеивание кровяных телец, что впоследствии приводит к повреждению отдельных органов, да и всего организма в целом. Такие реакции вызывает продукты, которые противоречат его группы крови. Питер Д’Адамо также выделил склонность к определенным заболеваниям по крови. Для каждой группы выделен ряд полезных, вредных продуктов, но и определенный образ жизни.
Позже, люди стали питаться в основном растительной пищи, питание стало, появилась вторая группа (A). И самая младшая группа — четвертая (AB) — результат смешения второй и третьей группы. Около 15 000 лет назад были приручены животные и в пищу в больших количествах поступившего молока, тогда возникла третья группа (в). Первые люди занимались в основном скотоводством, и земледелием, и основу их питания составляет мясо и рыба. Древнейшая группа крови — первая (0). Питание в соответствии с группой крови — один из самых популярных способов организации своего питания и улучшения здоровья. Связано это с историей возникновения групп крови и диеты для их тогдашних владельцев. Ядро лежит теория американского врача Питара Д’Адамо о том, что разные продукты влияют на разное воздействие на организмы различных групп крови.
I группа (0) типа «Охотник»
II группа (А), типа «Фермер»
Мясные продукты организм принимает с трудом, так что лучше мясо есть, чтобы избежать или уменьшить его потребление. Лучший способ питание для этой группы растений, пища, желательно сырая, не проходит тепловой обработки. Молочные продукты, как и в первой группе, следует ограничить — они замедляют обмен веществ и способствуют набору веса. Можно отдать предпочтение с низким содержанием жира, мяса, птицы.

IV группа (АВ), смешанная
III группа (В) тип «Кочевник»

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.