Мари

Кaк слeдуeт сeрвирoвaть крaсную икру? 2. 3. Икрa кеты — оранжево–красный цвет, самые крупные зерна. 3. Ярко–оранжевый цвет, некрупные зерна. Соленость. Каковы основные требования к технологии производства икры? Согласно европейским стандартам, при сервировке икра дозируется из расчета 1 унция и 1 гость. Икра горбуши — самая популярная в России. К вашим услугам рекомендуется использовать неметаллическую ложку (чтобы бычки не остается вкус металла). 2. Икра не содержит углеводов и вредных жиров. Икра нерки — средних насыщенно–красные зерна. Как различается икра в зависимости от пород рыб? Стерильность икорных цехов. Рассол (тузлук) должен настаиваться не менее 10 дней. Нужно отделить икру от рыбы в течение первых трех часов после вылова. Разбористость.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.