КАК АДАПТИРОВАТЬ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

л. л. Выбирaйтe рeцeпты, гдe нa кaждыe 200 г муки 1-2 яйцa счетах.В кулинарии яйца имеют две основные функции: они выступают в качестве связующего и сделать правильный великолепные.В приготовлении кулинарных изделий, яйца можно заменить:1 яйцо = 2 ст. пекарского порошка1 яйцо = 2 столовые ложки воды + 1 столовая ложка растительного масла + 2 чайные ложки пекарского порошка1 яйцо = 2 столовые ложки воды + 2 чайные ложки пекарского порошка1 яйцо = 2 столовые ложки кукурузного или картофельного крахмала1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст. л. такжеБиблиотека вегетарианские рецепты лимонного сока + 1/2 ст. молока + 1/4 ч. молока + 1/2 ст. разрыхлителя1 яйцо = 2 ст.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.