ГСК признана № 1 в рейтинге Change the World (Валюты мира по версии журнала Fortune

ГСК признана № 1 в рейтинге социально ответственных компаний-Change the World (Валюты мира по версии журнала Fortune. Первое место в рейтинге подтверждает наше стремление и желание улучшить модель управления бизнесом. Мы полностью поменяли подход к мотивированию наши сотрудники отдела продаж, первые в мире разработали и получили разрешение на производство вакцины против малярии, открыли доступ к нашей интеллектуальной собственностью и взяли на себя обязательство реинвестировать 20% от нашей прибыли в системе здравоохранения в странах с менее развитой экономикой.

Традиционные модели ведения фармацевтического бизнеса, разработанная несколько десятилетий назад, помогло обеспечить население 600 млн человек, в основном из США и Западной Европы. В течение последнего десятилетия мы внесли важные изменения в фарминдустрию. Эти изменения позволяют не только в размере 600 млн долларов и 7 млн долларов – почти везде в мире, обеспечивая при этом высокий уровень конкурентоспособности и рентабельности компании.

Вот некоторые изменения, которые мы сделали в России и в мире:

  • Мы изменили процесс взаимоотношений с профессионалами здравоохранения. Каждый раз, когда мы говорим с врачом, мы действуем прозрачно и открыто, в первую очередь, с учетом интересов пациентов и потребителей. В июне этого года, мы обнаружили, что все платежи для медицинских работников (на индивидуальной основе) и медицинских организаций.
  • С января 2016 года, мы прекратили выплаты работникам здравоохранения за их выступления на медицинских конференциях.
  • Мы продолжаем совершенствовать один из самых обширных портфелей новых разработок (R&D), включающий более 40 препаратов, которые еще находятся на стадии исследований и разработок в таких областях, как ВИЧ-инфекции, онкологии, 80% из них имеют потенциал, чтобы стать первым в классе. Кроме того, мы инвестируем в исследования заболеваний, наиболее часто встречающихся в развивающихся странах, в частности, трех заболеваний, объявленных приоритетов Всемирной организации здравоохранения: ВИЧ-инфекция и СПИД, туберкулезом и малярией. Мы открыли двери наших лабораторий, для того, чтобы объединить лучших исследователей. Новые технологии помогли нам значительно сократить время на создание экспериментальной вакцины против лихорадки Эбола. Мы занимаемся продвижением крупных пилотных проектов в Африке, первая в мире вакцина против малярии.
  • GSK активно участвует в клинических исследованиях, в сотрудничестве с русскими, центры, клиники, поиск новых методов лечения. В настоящее время в центрах по всей стране по-прежнему более 90 клинических исследований-в области заболеваний органов дыхания и инфекционных заболеваний, метаболических заболеваний, ВИЧ-инфекции, заболевания нервной системы и др.
  • В 2014 году, инвестиции в клинические исследования в России составил более 700 млн. рублей.
  • В России, GSK была первой компанией, которая обеспечивает наличие вакцины против гепатита В (1989), гепатита А (1995), ветряной оспы (2008), а также шестикомпонентной вакцины для детей (2012).
  • Для того, чтобы обеспечить доступ к лекарственным средствам для тех, кто нуждается в них больше, мы ввели дифференцированный подход ценообразования в наименее развитые страны мира (по классификации Всемирного банка), установив стоимость наших препаратов в более чем 25% от цен в развитых странах. Также мы реинвестируем 20% прибыли, достигнутый в наименее развитых странах в системе здравоохранения этих стран. С 2009 года, мы реинвестировали 20% нашей прибыли в 35 наименее развитых стран мира, помогая, таким образом, более 11 миллионов человек, и поддержала обучения 40 тысяч специалистов здравоохранения.
  • Мы совершенствуем наш подход в области патентной и интеллектуальной собственности, с тем чтобы расширить доступ к лекарствам в беднейших странах мира.
  • Наше глобальное сотрудничество с организацией «спасем Детей» (Save the children), где мы делимся знаниями, опытом и ресурсами в целях спасти миллион детских жизней. В течение трех лет этого партнерства, мы смогли помочь около 1,3 миллиона детей. В начале этого года европейских, регулирование, власти одобрили гель антисептик, разработанный ГСК совместно с Save the Children, которая применяется у новорожденных c инфекции пуповины.
  • Наше недавнее соглашение компании ViiV Healthcare с Министерством здравоохранения Ботсваны на поддержку реализации первого универсальная программа обработки («Treat All») и ВИЧ-инфекции в суб-Сахарной части Африки, где 70% людей, инфицированных ВИЧ.

В основе премии Change the World стоит уверенность в том, что хорошие дела, приносит пользу обществу. Наша приверженность обеспечить доступность, независимо от того, где живут люди, и какова их способности платить, — это модель, которая является оправданным и с точки зрения морали, и с точки зрения бизнеса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Новости промышленности http://kmi.kherson.ua/