ГОТОВИМ С КАПУСТНЫМИ КОЧЕРЫЖКАМИ

Oтвaривaйтe листья oкoлo 5 минут, зaтeм дoбaвьтe кoчeрыжки. Oни гoтoвятся кaк кaртoфeль, и eсли вы тушитe мясo, нaпримeр, баранину или говядину, добавьте туда нарезанные кубиками кочерыжки вместо (или вместе) с картофелем. Когда листья и кочерыжки можно легко проткнуть ножом, достаньте их шумовкой из кастрюли и переложите их в миску. В миску насыпать муки, добавить столько холодной газированной воды, чтобы получилась густая паста и оставить смесь на 1 час. Капустная кочерыжка бывает слишком твердой и зачастую вырезается и не используется во многих рецептах, но это совсем не означает, что с ней нельзя приготовить что-то другое. Отварите кубики картофеля до мягкости в подсоленной воде. Когда розмарин начнет шипеть, добавьте туда капустные листья и соль. Добавьте сливочное масло, соль по вкусу или полейте ложкой сливок. Готовьте до мягкости, но так, чтобы листья сохранили немного хруста. Отдельно потушите кочерыжки, нарезанные кубиками, в маленьком количестве воды со сливочным маслом до мягкости. Окунать кусочки кочерыжек в тесто, а потом в кипящее масло, жарить до хрустящей корочки. Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой, мелко нарежьте кочерыжки и листья. Посыпать солью и подавать горячими.Смотрите такжеПерцы, фаршированные капустными кочерыжкамиЭнциклопедия капусты Добавьте горсть нашинкованного шнитт-лука и перемешайте. Посолить, добавить еще немного ледяной газированной воды, чтобы тесто по консистенции напоминало сливки. Твердые кочерыжки становятся мягкими и нежными после тушения. Разогреть арахисовое масло, чтобы кусочки можно было полностью опустить в кипящее масло. Темпура из кочерыжекНашинковать тонко любые капустные кочерыжки, затем на треугольники. Положите в сковороду пару ложек сливочного масла, добавьте щепотку свежего розмарина. Сделайте картофельное пюре картофелемялкой, а затем измельчите кочерыжки с маслом в кухонном комбайне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Новости промышленности http://kmi.kherson.ua/