ЧТО ЕДЯТ НА ПРАЗДНИК

Врaчи и диeтoлoги прeдупрeждaют, чтo oтпуск зaгрaницeй мoжeт быть oпaсeн для тex, ктo нa диeтe или спeциaльнaя здoрoвaя диeтa в сoчeтaнии с диaбeтoм или бoлeзнью сeрдцa.

Виктoрия Тeйлoр, диeтoлoг из бритaнскoгo Фoндa сeрдцa при зaбoлeвaнияx, кoтoрыe прeдупрeдили, чтo xoтя нeдeля или двe пoд гoрячим сoлнцeм кaжутся нeмнoгo кoрoткими, oни мoгут нaвсeгдa рaзрушить мeсяцeв диeты и губит вaшe здоровье.

Узнать о местной кухни

Хотя может показаться, что двухнедельный отпуск, вы можете съесть то, что вы хотите, достаточно, чтобы выйти на нормальный режим питания, который не вернется. Одна из самых больших проблем является отсутствие знаний местной кухни страны, где будет проходить отдых.

«Прежде, чем ехать почитайте про местные продукты, блюда и узнать, какие фрукты, овощи, и углеводы потребляются жителями этой страны — они могут отличаться от привычных вам», — говорит Виктория. «Не забудьте съесть пять порций фруктов и овощей в день».

Когда люди не знают, что лучше всего, они часто прибегают к привычной картошки-фри и фаст-фуд закусочных.

«Мы хотели бы людей, чтобы сделать более разумный выбор, с осознанием того, что они выбирают и питались лучше. Таким образом, они защищают организм от заболеваний сердца, контроля веса и продолжают поддерживать свое здоровье, даже на отдыхе».

То, что вам нужно-это праздник?

Италия: выберите суп минестроне, салаты, овощи или помидоры с небольшим количеством начинки, паста/ньокки с томатным или овощным соусами, а не с маслом или песто.

В качестве гарнира на пиццу лучше выбрать овощи, рыбу и постную курицу, чем соли пепперони и салями, и избежать слишком много сыра.

Греция: Долма (Долма) с овощными начинками, хумус и цацики из свежих овощей, но не тарамасалата (она очень жирная).

Сувлаки (шашлык) из курицы или рыбы, рыбу на гриле и греческий салат, а не мусака с большим количеством сливок, сыра и калорий.

На десерт, фруктовые с нежирным йогуртом, а не пахлава, которых полно сахара и жира.

Испания/Португалия: Гаспачо и овощные супы гораздо полезнее, чем жареные кальмары, крокеты и пататас бравас.

Блюда из морепродуктов и рыбы — низкокалорийные горячие блюда, особенно если они были запеченные, жареные на барбекю или под грилем.

Выберите паэлья с овощами и чоризо (в ней много соли и жира).

Франция: Мидии (Мидии в винном соусе), стейки, приготовленные на гриле, зеленые салаты или французский луковый суп — не суп-пюре, соусы, и соус Айоли.

Избегайте чеснок, хлеб и масло, выпечка — круассаны и булочки с шоколадом, как много насыщенных жиров.

Марокко: попробовать курицу или рыбу, приготовленные в тажине, кус-кус пряный, или табули, особенно с сухофруктами, орехами и бобовыми.

Марокканские салаты или жареные овощи, такие как баклажаны, кабачки и перцы, но не Марокканские пирожные и выпечку.

На десерт, фруктовый салат и несладкий мятный чай.

Мексика: Фахитас с постной курицей, рыбой и овощами, не casadillas/энчиладас с большим количеством сыра.

Лучше овощное Чили с помидорами, фасолью и соусами сальса, не сметаной, немного жареной фасолью и гуакамоле, потому что они имеют много жира.

Попробовать

Летние рецепты
Все о кухнях

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.