БЕЗМОЛОЧНАЯ ДИЕТА

Рaстoпитe 25 г сливoчнoгo мaслa и дoбaвьтe 25 с прoстoй муки, гoтoвьтe 1 минуту, зaтeм пoстeпeннo взбивaя вeнчикoм, дoбaвьтe 600 мл сoeвoгo мoлoкa. Всe бoльшe и бoльшe людeй пeрexoдят нa бeзмoлoчную диeту по той или иной причине — либо из-за того, что они следят за уровенем холестерина, страдают от заболеваний сердца или аллергией на молочные продукты. Если вы проходите через этот серьезный этап жизни, я рекомендую заменить часть коровьего молока обогащенным кальцием соевым молоком.Некоторые пациенты, страдающие аллергиями и непереносимостью каких-то продуктов, мигренями, слизистым колитом, говорят, что исключение из диеты молочных продуктов и использование соевых продуктов сокращает вспучивание живота, и даже помогает от насморка и проблем синуса.Если в вашей семье есть аллергики, возможно соевые продукты облегчат жизнь, но будте осторожны, начинайте по-немногу, так как у других они наоборот вызывают аллергию.Многие женщины предпочитают соевые продукты, потому что в них много фито-эстрогенов — растительного вещества, которое может защитить от рака груди и остеопороза.Для взрослых есть еще одна польза от соевых продуктов — они могут сократить количество вредного холестерина в крови, сокращая ваши шансы заболеть проблемами сердца.Также помните, что соя — один из немногих источников полноценного белка (содержащего все семь необходимых для здоровья аминокислот) среди растений, и она может пригодиться для здоровья вашей семьи.Соевые безмолочные рецептыГрибной суп-кремТоматная сальса с авокадоЯгодный соевый коктейльСоевые оладьи к завтракуКиш с беконом и шпинатомПирог с шоколадом и миндалемКексы с персиками и печеньем амареттиАпельсиновый пирог с полентой и апельсиново-розмариновым сиропомСмотрите такжеСоевое молокоНепереносимость белков злаковВегадиетаПробиотикиИспользование соевого молока и соевого йогуртаКаппуччино — Довести его почти до кипения (но не доводя до кипения) и взбить венчиком в течение 30 секунд, чтобы получилась хорошая пена. Если после разморозки они расслоились, можно просто взбить их венчиком.Простые соусы — шоколадный соус для блинов или мороженого. Нагрейте 125 мл соевых сливок с 1 ст л сахара и добавьте 125 г поломанного горького шоколада. Положите в маленькую миску и добавьте 1 ч л дижонской горчицы и 1 1/2 ч л винного уксуса. Также его нельзя доводить до кипения — если вскипятить его, он снова станет зернистым.Салатные заправки — сделайте сливочную заправку для зеленого салата, картофельных салатов или зеленой фасоли: просто раздавите зубчик чеснока с солью и перцем. Растопить на медленном огне и кипятить. Все больше и больше читателей переходит с молочных продуктов на соевые. Это особенно важно перед добавлением его в горячие блюда, так как невзбитый йогурт может стать зернистым. Они хорошо замораживаются и разморозка занимает около 4х часов. Постоянно помешивайте, пока не загустеет.Соевый йогурт — взбейте его слегка венчиком перед использованием, чтобы он получился гладким и нежным. Постепенно взбейте с 2 ст л оливкового масла и добавьте 4 ст л соевого йогурта.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.