30 СПОСОБОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ ЛЕТА

Пoдaвaть с чeснoчным мaйoнeзoм.27. Пoсыпaть сaxaрнoй пудрoй.12. Oсoбeннo xoрoшo oни пoдxoдят к уткe, oкoрoку и бaрaнинe.14. :)15. Пoсыпaть сaxaрoм и пoлить бoкaлoм бeлoгo дeсeртнoгo винa. Устрoйтe завтрак в постель: отварите спаржу (аспарагус) на пару и окунайте еe в яйцо, отваренное всмятку – лучше всего, когда вам подают все это в постель! Порезанные персики и тимьян отлично подходят к свинине, а абрикосы и розмарин – к баранине. Перемешать ягоды со сливочным сыром, как например, chevre, и намазывать на крекеры.13. Уложить ее на блюдо и посыпать сахарной пудрой – сенсационно !30. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом или со свежемолотым черным перцем… Подавайте к мясу такое мятное желе из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и соке 3 лимонов в течение 15 мин. Обжарить картофель с чесноком, прямо перед тем, как подавать, перемешать с листьями салата-рокет.11. Прекрасно подходит к баранине.21. Перемешать очищенные от кожуры и порезанные груши со сливочным маслом, добавить порезанный стебель и сок имбиря. Перемешать мелко порезанные абрикосы с фисташками и миндалем. Посыпать сахаром и подавать с густыми сливками.24. Потушить на небольшом огне до мягкости и подавать с мороженым.10. Спаржу можно просто отварить, чтобы она осталась хрустящей и побрызгать сливочным маслом – или перемешайте масло с поджаренными кунжутными семечками, лимонным соком и черным перцем.29. Фрукты должны быть очень спелыми и сладкими.23. Замариновать ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро или малиновом ликере, и подавать со сливками.6. Запекать в верху духовки при 200 гр С в течение 15 мин – до золотистой корочки. Дообеденная закуска – хрустящая порезанная редиска, перемешанная с оливками разных сортов.16. Легкий салат: перемешать порезанные пополам виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Нарезать персики или нектарины, положить в кувшин и залить белым десертным вином. На готовый корж для торта положить половинки абрикосов, побрызгать ванильным сахарным сиропом, посыпать миндалем и подавать с сыром маскапоне.5. Перемешать порезанную клубнику и авокадо в заправке из бальзамического уксуса и подавать с салатом-рокет на закуску.22. Порезать пополам спелые персики или нектарины. Десертные вишни добавляют приятный кисло-сладкий вкус мясным гуляшам. Сделать салат из свежей редиски с дольками апельсина, жаренными кедровыми орешками и кунжутным маслом – прекрасный гарнир к рыбе.2. Оставить в холодильнике на ночь. Побрызгать малиновым соусом перед тем, как подавать.25. Простой и сногсшибательный десерт: окунать клубнику в растопленный черный шоколад. Перемешать с такими же ленточками моркови и зеленым луком. Запекайте молодой картофель в оливковом масле, семечках тмина и апельсиновой цедре. оба выявляют сладость в ягодах.8. 1. Быстрое персиковое мороженое: дать ванильному мороженому слегка подтаять и перемешать с порезанной мякотью спелых персиков и малиной, затем снова заморозить.20.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.